10tトラックドライバー
松澤 賢一
2012年入社
AM2:30
出社、体調チェック
出発前点呼です。
アルコールチェックと体調のチェックを点呼者と対面で行います。
AM2:40
トラックの点検、そして出発
出発前にトラックを点検します。
タイヤ、冷却水など目で確認し、出発します!
AM3:30
センターに到着
指定のバースに接車し、自分の配送店舗名の書いてあるカートを積み込みます。
積み間違えを起こさないよう何度も確認します。
AM4:00
配送開始
冷凍機の温度を4度に設定し、センターを出発します。
AM5:00
店舗到着
テールゲートを使いカートごと納品していきます。
カートが倒れないよう注意しながら作業を行います。
AM6:00
次の配送先へ
センターへ戻り、次の店舗の荷物を積み込み、出発します。
AM7:00
休憩
店舗納品後に休憩します。
AM9:00
次の配送先へ
センターへ戻り、次の店舗の荷物を積み込み、出発します。
AM11:00
最終店舗到着
本日の配送はこれで終了です。
AM12:00
帰社
駐車場到着。
日報記入し、トラックを洗車したら退社します。